GR_GERICHTE U 2022 13 vom 30. August 2022 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2022)
Aufhebung Bewirtschaftungspflicht (BewG) - PVG 2022 Nr. 5 | Grundstückerwerb durch Personen im Ausland